quinta-feira, 5 de novembro de 2015

Tempero Caseiro

Eu cresci vendo minha mãe usar esse tempero e quando casei ela continuou fazendo pra mim. 
Facilita muito a vida ter tudo picadinho e pronto pra usar na hora de fazer comida. 

É muito fácil de fazer e você pode congelar e ir descendo para geladeira conforme for acabando.

Pra facilitar na hora de descascar o alho é só jogar água fervendo.

Descasque o alho (pior parte kkk)

Descasque e corte a cebola.

1/2 xícara de óleo, é o suficiente para conseguir bater tudo.

Acrescente meia colher de sopa de sal e vai batendo aos poucos.

Bata tudo no liquidificador e está prontinho!

Você pode colocar salsinha e cebolinha. Não colocamos porque minha filha não tem comido nada com "verdinhos" no meio kkk....

7 comentários:

  1. Que legal!!!! minha mãe tb faz, e quando eu era pequena me fazia descascar o alho kkkk
    pena que não gosto de alho e cebola :/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Nossa não gosta dos 2? kkk e vc costuma temperar comida com o q?
      bjs

      Excluir
  2. Oii Stella, que dica boa!!
    Adorei, pena que o liquidificador, tem que ficar exclusivo pra isso né.
    Bjo
    renovandoacasasempre.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É só lavar o liquidificador com vinagre.... deixar de molho um pouco que sai tudo.
      bjs

      Excluir
  3. Oi Stella!!! Adorei a receitinha natural de tempero. Beijos!!!

    http://cafeeconversas.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir