Eu cresci vendo minha mãe usar esse tempero e quando casei ela continuou fazendo pra mim.
Facilita muito a vida ter tudo picadinho e pronto pra usar na hora de fazer comida.
É muito fácil de fazer e você pode congelar e ir descendo para geladeira conforme for acabando.
Pra facilitar na hora de descascar o alho é só jogar água fervendo.
Descasque o alho (pior parte kkk)
Descasque e corte a cebola.
1/2 xícara de óleo, é o suficiente para conseguir bater tudo.
Acrescente meia colher de sopa de sal e vai batendo aos poucos.
Bata tudo no liquidificador e está prontinho!
Você pode colocar salsinha e cebolinha. Não colocamos porque minha filha não tem comido nada com "verdinhos" no meio kkk....
Que legal!!!! minha mãe tb faz, e quando eu era pequena me fazia descascar o alho kkkk
ResponderExcluirpena que não gosto de alho e cebola :/
Nossa não gosta dos 2? kkk e vc costuma temperar comida com o q?
Excluirbjs
Oii Stella, que dica boa!!
ResponderExcluirAdorei, pena que o liquidificador, tem que ficar exclusivo pra isso né.
Bjo
renovandoacasasempre.blogspot.com.br
É só lavar o liquidificador com vinagre.... deixar de molho um pouco que sai tudo.
Excluirbjs
Oi Stella!!! Adorei a receitinha natural de tempero. Beijos!!!
ResponderExcluirhttp://cafeeconversas.blogspot.com.br/
Gostei da dica. Boa ideia.
ExcluirVou fazer. Bjs
Faz sim... facilita muito...
Excluirbjs